Что?

Проснуться чуть свет и спозаранку
Выйти за рамки.

За рамки обыденного и равнодушного.
Только послушайте:

Птицы запели, как ненормальные,
В мире реальном.

Что-то изменчиво сдвинулось, словно
Стало свободно

Выдох и вдох ощутить где-то в груди.
Все так неясно, все так туманно. Что впереди?

11 апреля 2024


Рецензии