Есть странные

Есть странные люди. Они рассуждают про Виндоус, Майкрософт, Айфоны, Теслы, не имея собственного ничего подобного, чтобы сравнить, и показать "лучшесть" своих подобных изделий. Даже названиях провалившихся изделий стали символами ругательным. И очень однотипны для разноплановой техники. То ё-..., то йо-....А вторые части названий этих слов вообще Иностранные. 
Раньше правители были ближе к народу. Царей и королей запросто отлавливали, и обезглавливание их было обычным явлением. Принцесса Диана погибла в банальной автоаварии. А она была высших кровей. В Буша кидали ботинками. 2 раза. В Рейгана выпустили несколько пуль за раз. А всё потому, что они общались с разными людьми. Которые не были подстроенными. Не проверялись всеми спецслужбами. Не перекрывалось движение по ходу движения августейшей особы. Что только не проверяют китайцы в тик-токе! И разные вещи кладут в микроволновку. И придумывать трюки или фокусы. Шутки показывают. А что будет, если в Си кинуть ботинком или тортом? Или полить его кетчупом? А вот такого точно не может сделать ни 1 китаец. Си какой-то неестественный. Как проекция человека. Какой-то весь стерильный и слишком правильный. За исключением того, что сделал главную и самую большую ошибку своей жизни, и огромнейшую неправильность, замаравшую его честь и репутацию, то есть - пошел на 3-тий срок. 
Почему мы друиды?


Рецензии