Вам с утра от меня!

Доброго, великолепного утра,
Друзья мои!
А на нашу улицу вчера, когда стемнело,
Вернулись стрижи.
Они так весело на всю окрестность стрекотали,
А минут через пять все дружно замолчали,
Наверное с дороги спать легли,
Устали...

А я довольная, не зная почему
Спешила рассказать домашним,
Поделиться чудом, со слезами,
Даже и не зная почему.
Возможно от того что очень я соскучилась,
И так мне не хватало утренних разборок
Над моей головой,
Возможно чуть расслабилась,
Ну вот, вернулись, хорошо то как,
Всё целы, невредимы,
Мы скучали тут без вас холодной зимой.

Ещё что нового с утра?
Да невозможно просто так пройти,
Такие ароматы от цветущих сливы, вишни,
Абрикоса,
Лучше ничего и не найти.
Вот так бы и вздыхала этот аромат,
И слушала как пчёлки мимо пролетая жужжат.

На зорьке пахло дождичком,
Хотя сейчас и сухо и светло,
Прохладной лентой свежесть в комнату
Через открытое окно,
Весна! Весна! Весна!
Виновница чудесных перемен,
Со с звоном, переливами, курлыканье,
И отдалённым "кар",
У каждого свой сладостный язык любви...
Всем доброго чудеснейшего утра!
Дорогие, милые мои!

А как у вас?

Мира и здравия на все времена,
И берегите близких и себя!
С Богом!


У кого время есть,
Заглянем а сказку?
Там возможно новенькое что то,
Вы желаете узнать?
Я да, тогда позвольте продолжать:

"Недолго ждал герой наш,
Щёлкнул неожиданно замок,
В темницу холод жгучим змеем залетел,
Свернулся и залёг,
Шаги послышались, неторопливо и вальяжно некто заходил,
И тихим леденящим голосом заговорил:

Куда собрался? Ты слуга великих сверх идей,
Мы на пороге самых важных дел,
А ты про дом, родных,
Не понимаешь, у каких стоишь дверей!
Тебя искали столько долгих сотни лет,
И ты родился, дождались,
Теперь тебе за всё нести ответ!

Ты думаешь что просто так тебя, вдруг привезли сюда,
И стали знания великие давать,
Позволили науки тайные все изучать,
Постигнуть важность заклинаний,
И из пустоты что хочешь сотворить,
И думаешь что с этим ты свободно мог домой отплыть?

Ты нужен Нам! Вот только выждать день,
Всего то ничего,
Ты прочитаешь заклинание,
И сделаешь немного кое-что,
Всего то ерунда,
Не спрашивай, зачем всё знать,
А лучше выпей снадобье,
Тебе перед Великим знаменательным моментом, надо отдыхать."


Рецензии