История правды
История правды не лично твоя.
Ты не заущербник, чтоб впить бытия.
Скорее отщельник, в скоромную сжатость,
Когда не на ценз наступает вселенская манкость в
Истории правды.
___________________________________
11/04/2024
Свидетельство о публикации №124041107296