Излей душу

Излей паль души
На лист бумаги ты
Не можешь уснуть?
Повернись на бок.
Забыл о том, что нужно жить?
Смотри только вперёд.
Смотри, сколько бед
Принесла тебе эта любовь!
Твоё сердце разбито,
Болит вновь и вновь.
Она бросила тебя,
А ты всё страдаешь,
Ночами не спишь.
Днём в сон погружаешь,
Мысли свои.
Ну же, возьми в руки себя,
Пора грустить перестать!
Не оценила тебя ,
Не полюбила тебя!
Значит, не стоит больше страдать.


Рецензии