Дамы изменяются с погодой

Дамы изменяются с погодой.
Тёща моя, видимо, не в счёт.
Любопытство в дар дано природой,
Завсегда свой нос везде суёт.

Я в квартире, жёнушка на даче.
И, как начинающий танцор,
Заглянул к соседке. А иначе -
Не развить культуры кругозор.

Станцевать решили мы "Ламбаду".
Видел этот танец я - в кино.
Только прилепился к даме с заду,
Тёща уж стучит клюкой в окно.

Не дала побыть большим танцором.
Но бранить старушку не по мне.
Посмотрел на тёщу лишь с укором,
Что же ей не спится при луне?


Рецензии