Сердце плачет
Когда ты
не рядом со мной.
А сердце плачет
и болит очень сильно,
Когда узнаёт,
Что тебя я не нужен.
А сердце знает,
И видело шрамы.
Но каждый шрам,
Увы, не лечим.
Сердце стареет,
развиваются дырки.
И поэтому плачет,
если рядом нету тебя!
Свидетельство о публикации №124041107230