они начинаются...

они начинаются, оружия хватает. И это оружие годится для войны. То есть, разработчики оружия всё делают правильно. И любое их оружие нужно в немирное время. И будет использовано, и проверено на поле боя.
Например, в Финляндии запрещено превышать скорость. И за превышение просто огромные штрафы. Да ещё и в зависимости от доходов эти штрафы. А так как там всё по белому, особенно у крутых пацанов, чтобы их не выгнали из страны, то там даже очень чёткие пацаны ездят чётко по правилам. И стараются не превышать. Ведь и финны тоже стучат на превышающих скорость. И тех отлавливают.
А попробовать откупиться от полиции ещё большие неприятности приносят. И значительно большие, чем просто превышение скорости.
А теперь представьте себе, что случится с каким-то руководителем региона в Финляндии, если он сфоткает себя в авто со спидометром, показывающим 150 км в час. Если обычная скорость на трассе 100. Его не станет на следующий день в Финляндии. Каким бы он крутым ни был. И как бы ни валялся тот в ногах у кого-то самого главного у финнов, вымаливая прощение.
ИИ приведет к тому, что обычные люди не будут котироваться. Нужны станут экстраординарные. Одарённейшие. Способные выдавать наиоригинальнейшие идеи. Пусть и бессмысленные порой. о такие, с которых можно взять нечто за идею. Чтобы на их основе шло дальнейшее развитие всего человечества. Что может быть глупее, чем создание вселенной? Или земля посреди всего этого? Не говоря уж про людей. И уж если считать жизнь особым образованием атомов, то все живое есть с душой. Даже бактерии. Но раз мы из атомов, то и атомы живые существа. То есть, вся вселенная живое существо. Имеющее душу.
Даже сотворение ее пошло от частиц.
То есть, частицы сами себя создали, отправив из будущего в прошлое. Как в Терминаторе показано.
 Чем Байден круче Си или Лукашенко? Он может себе позволить только 2 срока. А они вынуждены вечно зарабатывать себе на жизнь. Вот что значит американский уровень жизни. И мудрость.


Рецензии