Японский сад весной

Слива Нигра зацвела в парке у фонтана,
И пчёлка Лили полетела туда красоваться.
Ярко - розовые цветки - украшение японского сада,
Надо ими наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться.

Перелетая с цветка на цветок Лили восхищалась,
Она давно не видела таких ярких красок.
Делала селфи, пробовала на вкус, наслаждалась,
А тем временем Там — Там придумывал сюжет новых сказок.

Уставшая, но довольная под вечер Лили улыбнулась,
Ах, какой аромат стоит вокруг, одна лепота!
Как хорошо, что я после зимы вовремя проснулась,
Кругом такая солнечная, яркая, тёплая весна!

Проводив солнечный диск за горизонт она взгрустнула,
Вечер набирал свои законные весенние права.
Лили крылышками хлоп, хлоп, хлоп и упорхнула,
Полетела ночевать к своим родителям сперва.

Отужинали прошлогодним липовым мёдом,
Он слегка горчил в горле, как впрочем и всегда.
Лили хотела отправиться домой своим ходом,
Но родители настояли переночевать у них до утра.


Рецензии