Сердце - любит и ждёт
За свет твоих глаз,
Что блистают в ночи.
За сиянье ресниц
и губы в красной помаде.
Характер твой -
меня всегда привлекал.
Тихий, спокойный.
Будто бы ангел
спустился с небес.
И меня теперь
к себе привлекает.
Я без тебя,
жить теперь не могу.
Привлекаешь меня,
С каждым днём
всё сильней и сильней.
Даже сейчас,
сидя на пруды,
Думаю я о тебе.
А есть ли там что-то?
Будет ли шанс?
Мне бы только это понять.
Сделай только намёк,
И я лягу у твоих
белых красивейших ног.
Подарю тюльпанов букет.
Достану кольцо,
Упаду на колени.
Скажу:
Ну, стань, наконец, моею женой. Давленье растёт,
а сердце болит,
потому что любит
и ответа всё ещё ждёт!
Свидетельство о публикации №124041107159