Внучкины ладошки
Столько радости, столько счастья, когда внучка твоя улыбается и с тобою обнимается.
Я её ждала, ожидала, беречь её обещала, ведь она радость приносит, ведь она счастье разносит, ведь она песни поёт о вере, что в сердцах наших просыпается, ведь она любовь в нас раскрывает и надежду в нас на жизнь лучшую вселяет.
Пусть она растёт, подрастает, заботой и любовью я внучку свою поливаю, ей завет рода передаю, жить в чести и совести велю.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/Vuf0V3JIhMI
Свидетельство о публикации №124041106949