Поэт поймет меня

Поэт Поймет Меня.
Прозаик нет.
Он любит
свой
Мотоциклет.
(Тому уж сотня добрых лет).

Я с Леонардо кРЫЛЬЯ крашу.
ДА!
В голубую.
Мечту нашу.

ВЗЛЕТЕТЬ-как птица!
В небом слиться!!!

А что внизу?
Смотри- там лица.


Рецензии