Не ведая препон

НЕ ВЕДАЯ ПРЕПОН

Вперёд путями неисчётными и неисповедимыми,
                ни сложных, ни простых
Форм не щадя, не признавая устоявшихся догматов,
                общих правил и канонов… –
Так Эволюция идёт, препон не ведая
                в пределах безграничных мировых,
Не отступая ни на йоту лишь от вечно неизменных
                Её собственных Законов!


Рецензии