Слёз бегут ручейки
Растворяются в ливне,
Словно устье реки,
Нет причины наивней -
Расставания пора,
Не в первой и не в третий,
Почему в этот раз
Сердце поймано в сети,
Было так хорошо,
Что об этом не знали,
То, что в руки нам шло,
Замечать перестали,
И счастливый прогноз
Отвернулся строптиво.
Все исчезло всерьез,
Все исчезло красиво.
Свидетельство о публикации №124041106814