Весна

Истлеет день в верхушках сосен.
Сгорит в закате солнца диск.
Как много разных видел вёсен
Колючий жесткий хвойный лист.
Журчит ручей под снегом вешний.
Морозной ночью снег хрустит.
Колышет ветр еловы клешни
И пробирает до кости.


Рецензии