Проклятие

Зеленский ты останешься в веках,
в истории останется твой крах,
неупокоенным твой будет прах
В твоих глазах дрожит нервозный страх.

Ты думаешь спасёт тебя Европа?
На Мальте спрячешь пухленькую ..пу?
Ошибся как обычно, не логично,
Иль обмануться рад был, ведь тебе привычно.

Испортил ты политикой карьеру,
Никто тебе давно уже не верит.
Обогащайся, нюхай ко...ин,
Остался ты по сути там один.

Жена с другим, а сын не уважает,
Поверь, ведь мир давно об этом знает.
Ты ж всё торгуешь телом и душой,
Обвешал уши бюргеров лапшой.

Судить тебя? Оскомину набило,
Что взять с зависимого б… дебила.
Тебя ждёт приговор на стуле,
Да чтоб тебя то дуло нае…уло.


Рецензии