Ностальгия
Костёр, палатка, лиственицы-свечки,
Нехитрый скарб бродяги-рыбака...
Ах, мне б хоть в снах к той тихой светлой речке --
Я там корзину не доплёл из тальника...
Я карасей там удил златокожих
Я щук ловил... не сетью -- на блесну
Там солнце утром с апельсином схоже...
О. нет! я нынче точно не усну
Увы-увы, туда мне путь заказан
Я там оставил... (Это что за шум?
Опять в ушах, блин!) Вспомню -- допишу.
Свидетельство о публикации №124041106576