Не знаю красивей я языка
Причин быть может миллион...
Возможно пусто у меня в карманах,
А в сердце штиль, там целый рай ...
Я улыбнусь и посмотрю на небо
И осознаю мощь любви и бытия
И исповедоваться можно на природе
Не даром лечат реки и моря...
Не знаю даже продолжать иль хватит
Ведь благ из чувств в пространстве ого-го ...
Я как ребенок мне любовь понятна
Не знаю красивей я языка
Свидетельство о публикации №124041106424