Макар - тебе не пара!
Тебе не пара!
Убил Макара, -
Я, - антиквара...
Ты мне поверь, -
С его деньгами
Не встанет теперь
Макар между нами.
Не встанет, лёжа,
В стоячем раже,
А так же , тоже,
Не ляжет, даже.
Макар уложен
Был правым хуком -
Ходить не сможет
Налево к сукам.
Лежат в канаве
Пенсне, манишка -
Сам антикварен
Был кобелишка.
Его бы с матом
Зарыть в траншею,
А мне - бриллиантом
Тебе на шею...
Свидетельство о публикации №124041106374