Асофизм. 023 - Не потому ли..?
Эмфатически-асофистическая миниатюра.
| Персональная иронеска.
..........................................
|
Не потому ли,
что я умный весьма, -
{но не делая важный (учёный) вид,
не давая повода к (своему) публичному разоблачению} -
саморефлексии меня (неожиданно) подтолкнули
к банальному заключению?
~
Лучше (всё-таки) горе от большого ума,
чем горе от большой неразделённой любви.
Чт) 11.04.2024
Свидетельство о публикации №124041106371