Ты для меня любима и нежна
Ты для меня та самая я грежу.
Тебя люблю и каждый раз слова
Сплетаются как будто бы Я брежу.
И бесконечно чувствую Тебя,
Такая чуткая и трепетная дева.
В моих глазах картинки января,
Как описать? Моя Ты королева.
Как уместить Твой необъятный мир,
На маленькой странице в пару строчек?
Там столько разных образов, картин,
И у меня не самый лучший почерк.
Но пробую, уже не первый год,
Сказать о том, что в жизни нет решений.
Ведь Ты одна сияющим огнём,
Мне даришь сотни разных предложений.
Из них Я собираю здесь стихи,
И... Как бы не сплетались мои строчки.
Хочу лишь верить, что они легки,
И тяжести не будет после точки.
Мне хочется с Тобой за небокрай
Взглянуть и уронить от туда слёзы.
В Твоих глазах сияет вечный май,
И губы лепестками нежной розы.
17/02/2024 18:46 г. Москва
Свидетельство о публикации №124041106358