Что будет завтра?
Я вижу каменное небо
Над тусклой паутиной вод.
Весна вновь задержалась где-то,
сверкнет луна, как спелый плод...
День отступает, тая в Вечность,
свет фонарей, повсюду ночь.
Жизнь ощущая, быстротечность,
сонет пишу ей, про любовь!
Что будет завтра? Верно, лето!
Мечты сбываются из снов.
Я вижу пляж согретый светом,
средь дюн, дорожка меж миров.
Простор. Исчезли все границы.
Для счастья нам не нужно слов.
Уснул в объятьях чаровницы,
а где ж сонет твой, про любовь?
Свидетельство о публикации №124041106316