К парадному буриме

К крыльцу пришёл парадному.
К своей я ГОСПОЖЕ.
За толстою ОГРАДОЮ,
Живёт на ЭТАЖЕ.

В хорошем настроении,
Вновь жду свою любовь.
Букетик в оформлении,
Но в сердце снова боль.

И мучают СОМНЕНИЯ.
Ты в душу ЗАГЛЯНИ.
Туман опять СИРЕНЕВЫЙ,
Деревья ЗЕЛЕНЫ.

И милая, красавица,
Спустилась не спеша.
В красивом, модном платьице.
Ох, трепещи душа!


Рецензии