Песенка Пилота. Чёрный Военный Юмор

   Когда простым и нежным ФАБОМ
      Ласкаю я тебя , мой друг ,
      Необычайным Люляки-Бабом
    Твоя "Бригада" вспыхивает вдруг .

        Веселья час и час разлуки
         Нам не делить уж никогда
        И зря ко мне ты тянешь руки -
      Протянешь ноги , хлопец навсегда .


Рецензии