Асофизм. 022 - круговорот информации
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................
|
Ежедневно осуществляется круговорот информации.
Объявления и заявления нас (чем-либо) привлекают...
... или (мы) над ними подшучиваем (смеёмся).
-
Всегда ли, всех ли, все ли - по одёжке встречают?
Всегда ли, все ли, всё ли происходящее замечают?
-
Бывает... люди живут и в жизни ничего не понимают.
-
То ли нас покупают.
То ли мы продаёмся.
*
Ежесекундно проходят - (зримые и невидимые) денежные транзакции.
Пт) 29.03.2024
Свидетельство о публикации №124041106148