Династические скульптуры Александр Македонского
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Посвящается только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова
Для Алексея Валерьевича Серебрякова
Посвящаю _Алексею Валерьевичу Серебрякову
Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Филипийон храм Филиппа 2
Для Алексея Валерьевича Серебрякова возьму Александра Македонского
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124041106040