Янтарный шар

Есть у меня янтарный шар
Большой, прозрачный, крепкий,
В нем застывшие капельки,
Этот шар катается по комнатам.

На него падает свет, оставляет следы,
Эти следы, как граффити на полу,
Я по ним босыми ногами хожу,
После этого в золотой пыли стопы.

От стоп отпечатки рядом с узорами,
Это дороги ведущие к богатству,
Я решила заняться самоуправством,
Теперь я решаю, заберу или утрою...

Я решаю, что с акциями компаний,
Обвалить ли или перенаправить...
Чужие страны не могут мне диктовать,
Я одной рукой их рынки вытираю...

Это все игра, как когда-то в девятом,
Деньги слушаются того, кто сильнее,
Кто решает сделать ли их светлее,
Шар катится, богатеет мой дом...


Рецензии