Дознание

Расскажите поэт:
как вы делали это честно?
-"Брал листок и смотрел,
чтобы влезло в него сердце".
А затем вспоминал былое-
боль,в котором брызгало кровью.
я не мог понять-
почему у глаз красный вид?
Это в мыслях моих- разорвался миг.
Глотка так читала в крик-
показания дней,
что связал в дневник.
Переломы стянул
в предложения строк.
Как пойдёт сюжет,
угадать не мог.
И глядел в конец,
что бунтарь на срок.
А потом писал,
задержавши вдох.
Да всегда мечтал-
в счастье сделать вход.
  21ч-36  11.04.24г


Рецензии