ошибка шутка
в миг подтянулись скоморохи шуты
карнавальные маски блеск мишура
и жалобно пёс мой завыл до утра
оставил заявку на сайте любви
думал согреться счастье найти
но увы
смысл любви опорочен забыт
закрыл я заявку на сайте любви
и безмолвно побрёл
одинокий в ночи
где согрела меня её тишина
где счастливо сияла на небе звезда
ощутил вновь покой и душу родную
всю мягкость и силу любви в этом мире
11.04.2024.
-Без знаков-
Свидетельство о публикации №124041105977