Поэзия

Поэзия, душа моя,
Позволь мне быть твоей слугою,
Стремительно родной тропою
Взлететь на грани бытия.

Позволь стремиться к чистым далям
В глубинной нежности твоей.
Прими в любви поэта Галю
И дай петь выше и мудрей.

И на закате дней лучистых
Прошу смиренно - освяти
В сердцах признанием таинственным,
Омой, очисти, посвяти.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих

Сергей Лутков   12.04.2024 18:12     Заявить о нарушении