Песня будет спета до конца

Так много лет промчались, пролетели
И унесли с собою навсегда
И тополиный пух,
и зимние метели-
Всё унесло ветрами в никуда.

Остались лишь воспоминания
И горечь от болезненных потерь.
Там, в прошлом,
были и страдания,
И счастье было, но закрылась дверь.

И ключ от той двери
утерян где-то,
Но греет сердце луч надежды иногда.
На многие вопросы нет ответов,
Вдаль унесла их вешняя вода.

Вот новый день в окно стучится
Лучами солнечного света,
И пусть же только доброе случится,
А жизни песня до конца пусть будет спета.

И до последнего куплета
Будет звучать в ней  радость бытия.
И с ощущением блистательной победы,
Возликует вечно юная душа.
 
И ярким огоньком задорным
Будут  светиться  чуть усталые глаза.


Рецензии