Подорожная
Лукавых мыслей, выражений,
Игры в пророков и ослов,
В борьбу идей и поколений.
Ах, как же много суеты
Вокруг ничтожных интересов,
Прыжков с духовной высоты
Во мрак тщеты, страстей и стрессов.
А сколько премий и наград,
«Собой» оплаченных признаний,
Распространяет трупный смрад
В людском хранилище преданий.
Одно спасение – свой путь,
Стезя труда и постоянства -
К вершинам, где сверкает суть,
Где правят мир, любовь и братство.
11.04.2024
Свидетельство о публикации №124041100596
Так звучит этого стиха суть...
Светлана Тетеревлева 2 26.05.2024 19:00 Заявить о нарушении