Асофизм. 021 - сквозь обстоятельсва
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................
|
В жизни может случиться
специфическая ситуация,
когда сквозь обстоятельства грубо
приходиться (отчаянно) пробиваться...
... и с враждебными людьми биться.
-
Порою, приходиться с неизбежностью согласиться...
(... или от проблем где-нибудь скрыться,
или легко (с обстоятельствами) смириться,
и на милость судьбе сдаться.)
-
Всем приходиться проходить, -
(как в пословице говориться) -
огонь, воду и медные трубы.
-
И каждый обязан решить:
дороги ли ему его зубы,
или дорога ему его социальная репутация.
Вс) 24.03.2024 * // Чт) 11.04.2024 **
Свидетельство о публикации №124041105952