Когда пришли Они
Звёзды... да, звёзды. Они почти стёрли их с монитора ночи. Теперь мы можем только вспоминать живительное мерцание их лучей. Чёрный бархат выцвел и только несколько умирающих светлячков напоминают о том, что раньше здесь были созвездия.
Они украли запах зимы и едва уловимый аромат весны, прячущийся в струях тающего снега.
Они уничтожили наше завтра, словно его не было никогда.
И Они украли нашу память. Разве может прошлое жить в пространстве тотальной лжи? Они заставили нас жить здесь и сейчас и умирать в режиме реального времени. Многократно умирать, не возраждаясь. До сих пор не понимаю, как им это удалось?
Кто дал им ключ от нашего сознания и открыл дверь божественного кода? Где этот предатель, который захотел жить вечно? Но они всё еще не догадываются, что вечности не существует! В этом и кроется секрет Творца вселенных!
Они гонятся за несуществующим зверем, поэтому однажды их съест собственная мечта.
Самая лучшая страховка миров от захвата - это их конечность со всем содержимым. Вселенная бесконечна, но состоит из конечных миров. Они хотели стать частью вечности. Она их и поглотит, не оставив следа.
И начнётся отсчёт нового мира - мира, где больше не будет их.
N.A.Talis
Свидетельство о публикации №124041100581
Елена Кочергина 04.05.2024 11:58 Заявить о нарушении
Модель 04.05.2024 16:12 Заявить о нарушении