Представьте, опустела бы земля...
Если б женщин не было вокруг?..
Никого не будет, в том числе меня,
Жизни вечной прекратится круг…
Порвалась бы вечная цепочка,
Преемственности всех поколений.
Не появятся ни сыновья, ни дочки,
Не быть развитию, и озарениям…
Животные – все перегрызутся,
От ненависти сожрут друг друга.
Тогда откуда детки их возьмутся,
Вот она – от дам медвежия услуга…
Станут гибнуть быстро насекомые,
Плодиться как, пить где кровушку?
Комары исчезнут, мне знакомые,
Без них птицы и милые соловушки…
Зарастёт всё деревьями, кустами,
Ветер станет листьями шуршать…
Быть городам пустынными местами,
Их, кто-то будет тихо разрушать…
Стоит убрать женщин из процесса,
Сразу в мире начинаются брожения.
Прошу, живите Богини и Принцессы,
А мы от Вас потерпим унижения…
Свидетельство о публикации №124041105798