Апрель
Как солнечным подуло ветерком!
Как бы на ниточке дрожит синица,
И дразнит мою кошку за окном.
А на деревьях набухают почки –
- Вот вот, сейчас проклюнутся листки.
Аллергики уже сопят в свои платочки,
А самокаты быстры и легки.
Наряды в гардеробе оживились:
Когда же, наконец, и их парад.
Надену это. Нет. Развеселилась
Я, примеряя платья все подряд.
Вот, нарядилась, старая калоша,
Повесила серёжки с бирюзой.
Да, не молодая я, так что же?
Зато с какой задорною душой!
Свидетельство о публикации №124041105773
Очень позитивное стихо, не смотря на аллергиков) Понравилось, улыбнуло)
Всего Вам доброго, Лариса.
Спасибо за стихотворение.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 29.05.2024 10:11 Заявить о нарушении
Лариса Суварева 29.05.2024 13:54 Заявить о нарушении