Я иду за тобой
По истоптанным травам, уставши, без сил
Я иду за тобой средь берёз и осин
И со мной дождь грибной потихонечку плакал
Я иду сквозь поля, я иду сквозь леса
Мои пальцы гладят зелёные травы
Дотянутся до звёзд? Но мои костоправы
Правят ноги мои, мороча глаза
Побежать невозможно и вовсе никак
Мне на помощь позвать, а в ответ только тишь
Средь корней поползу, словно серая мышь
Я иду, повернув время вспять
Только зря, невозможно, засохла роса
Я стара, словно мир, ты меня не зови
Я исчезну в полях колосящейся ржи
Ты потрогай травинку, моя там слеза
Я иду за тобой и исчезну на поле
В красных маках, там кровь моя проросла
Я тебя не нашла, я тебя не спасла
Посмотри в небеса , там глаза мои – чёрное море
Свидетельство о публикации №124041105737