В печали Одиночество. Ф
Источник: Евгения Базалеева
Г Е О М Е Т К А
===============================
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/11/5681
Бегут, бегут минуты дня,
окрас пришёл другой:
сигары дым и болтовня, --
Осталось всё с тобой.
В печали Одиночество,
хотя оно не друг;
а вид как у Высочества, -
Вселяет нам испуг.
Лезет к нам в дом вместе
с китчем*,
смыв с грёз, яви ... узор;
кичясь хилым умишком, --
Вопит, что он мажор*.
Сгинут надежды все скоро,
перейдён ... рубикон;
фраз: "МОЖЕТ БЫТЬ" -- станет свора, --
Но это же ... Эпигон*.
Канет Любовь тогда в Лету,--
геометки* в ней нет;
место для кордебалету, --
Кому - то ... пистолет.
________________________________-
Китч*-- халтурка, безвкусица.
Мажор*-- обыватель, любящий комфорт.
Эригон*-- человек, повторяющий чужие идеи.
Геометка* -- координаты места ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124041105681