money always funny
четыре рубашки и свитер
пять галстуков и двадцать пять пар
мужских и женских трусов
потом сделал татуировки
и выиграл в лоторею Бьик
который никто не мог
за последний двадцать пять лет
статный мужчина с татуировкой акулы
на тощей груди
а рядом
обвешенная жемчугами безвкусно одетая женщина
и ребенок в разорванной грязной тельняшке
чудеса да и только
платил он наличными и когда открыл свой бумашник
засверкали кредитные карты штук так сто пядьсят
всех короче времен и народов
а в рюкзаке плотными наху рюдами
лежали скрученне в рулоны банкноты
ну почему жизнь так не справедлива
почему ? наверное потому что ...
я просыпаюсь в четыре утра
потому что далеко до работы
муж толстяк коммивояжер драный
люблю я его иногда но...
иногда бы в **** прибила бы нах
умный талантливый пять дипломов там разных
а тоже продает телогрейки и ****а маечки с наху узорами
дети всегда голодны
собака свое собственное дерьмо уже давно сожрала
и теперь кормится марко кошачьим крысячим свинячими
петуха мы сожрали уже давно а он все еще сука кукурек да кукарек
потому что сожрали его когда оно сука было голодным
даже вода от нас наху сбежала потому что мы
пили ее и пили и пили ...
а этот а этот
позже я узнала что когда они все пошли в зоопарк
его дочка сбежала с гориллой Никитой
и теперь они где-то в дебрях Амазонки
у них куча детое и они постоянно меня к себя приглашают
с мужем я развилась дети уже большие
точно надо попробовать хотя бы и на авось
вот только подкоплю немного деньжат
жену его съели и без того развратные тигры
они долго ее трахали а она даже и не кричала
просто сопела слюнявилась и кончала
они сделали ее королевой сезона моссуна по-моему
а потом из ее же костей соорудили качалку
с которой они и до сегодня прагают в ею
слюнявую воду
коммивояжера наконец уволили
он уехал в Африки помолодел похорошел
у него теперь гарем и несметные сокровища
но он скромен умен и находчив
и трахает все что только способно двигаться
а сейчас я сижу под окном без света
луна такая яркая такая нежная что меня уже совсем вам не видно
я пъю крепкий зеленый час за ваше здоровье
все мои родимые
и перелистывая чудесные в вас фотографи я пою
я пою не какое-то там Вавилонские столпотворенья
это все про ласку я вам пою
и про любовь
Свидетельство о публикации №124041105521