134. Откройся мне...
Уходит лето долгожданным,
Рулады свищут соловьи,
Вновь в небеса летят мечты...
О парке тихом и густом,
С аллеей розовых кустов,
Где вместе зори мы встречали,
Когда разлук ещё не знали.
Уносит всё с собою лето,
Напишет память нам об этом,
Уходит лето зоревое,
Такое яркое, родное!
Вдаль унесёт любовь с собой,
Но неразлучны мы с тобой!!!
11.04.2024.
Свидетельство о публикации №124041105512
Екатерина Кунцевич 12.04.2024 16:41 Заявить о нарушении
Весны, улыбок и добра!
Любви и счастья, муз, пера!!!
Людмила Делий 12.04.2024 18:08 Заявить о нарушении