Логизм 019 - Эмфасис
Софистическая миниатюра.
....................................
|
Часто мы находимся на распутьи
потому что не видим своей /истинной/ сути
как таковой.
-
То, что мы не работаем над собой
мы виноваты сами.
-
Не потому ли проигрываем прихоти каждый бой?
~
Не плохо уметь работать руками;
Но, право, лучше уметь соображать головой.
Вс) 03.03.2024
Свидетельство о публикации №124041105498