Наш сад

Опустел наш сад,
Звуки замерли.
Полегли цветы,
Будто ранены.

Нимфы нежные
Танцы бросили,
А деревья вдруг
Сдались осени.

Солнце сквозь листву
Глаз не радует.
Тень от облаков
Чаще падает.

Красота твоя
Сад покинула.
Из всего вокруг
Сердце вынули.

Одолели враз
Думы темные,
И кружат вдали
Стаей вороны.

Ждёт тебя наш сад,
Сказка для двоих.
Возвратись скорей,
Свет очей моих!


Рецензии