Логизм 018 - Эмфасис
Софистическая миниатюра.
....................................
|
Каждому дню своя собственная забота.
-
Для того, чтобы (безусловно) новую моду принять
нужно (на время) забыть старую моду.
-
День - месяцу, а месяц - году
эстафету вынужден (своевременно) передавать.
-
В отношеньях важны нюансы (или детали).
Но не стоит опускаться до разбирательства мелочей.
-
Воздух - для всех (и ничей).
У любого софизма не может не быть морали.
-
-
Если текущий ручей
попытается (как-либо) удержать
протекающую по нему воду,
то (вскорости) превратится в болото.
Сб) 17.02.2024
Свидетельство о публикации №124041105414