Этот мир, миром невозможно назвать
И горят над рекой спутники, похожие на звёзды.
Мы наблюдаем за небом, потому что
к нам сверху приходит беда.
И птицы устали свои вновь отстраивать гнёзда.
А как хочется жить этой тёплой весной,
И любимых своих слышать радостный голос.
Не могу допустить, даже мыслью одной:
С их голов чтоб упал хоть один драгоценнейший волос.
Вот поэтому я ухожу воевать.
Это мир, миром мне невозможно назвать.
Вот поэтому я ухожу на войну.
Я у наших детей не возьму не займу,
Даже этой весны,
когда так хочется жить,
Смыслы все мне ясны,-
мне за ленточкой быть.
И простимся быстрей, и вернёмся скорей.
И вернувшись слегка постоим у дверей.
Потому что сейчас очень важно отдать.
Этот мир миром мне не возможно назвать.
Невозможно назвать.
Невозможно назвать.
Свидетельство о публикации №124041105317