А нам суждено быть вместе!
А нам суждено быть рядом!
Забыть на годы о лести,
Грея влюблённым лишь взглядом!
Забыть на годы о грусти,
Избрав смех милым лекарством!
Любить - большое искусство!
В презент за него - полцарства!
Любить - большая наука!
В презент за неё - полмира!
Не сможет печаль, разлука
Проживать в нашей квартире!
С тобой лишь рядом - фиесты!
С тобой лишь рядом - награды!
А нам суждено быть вместе!
А нам суждено быть рядом!
Забыть на годы о лести,
Грея влюблённым лишь взглядом!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041105315