Поэт - река
Проливается в меня дождём.
И я говорю на его диалекте,
Я свидетельствую о Свете
Отражением звёздным.
ДАли мои - дорОги
Ловят закаты,
Утром в них купается рассвет...
БерегА мои пологие,
СтрОки, стихи - каскады
Набегают на песчаный бЕрег.
Я - река - морей десница синяя,
Я сливаюсь с небом в синеве.
Так поэт свидетельствует об истине
На земле.
10-11.04.2024
__________________________
Муз.: Дивна Любоевич - "Иерусалим"
саундтрек к фильму "Человек" 2:54
Свидетельство о публикации №124041100527