Антисофизм 014 - глубокое проникновение
Де-софистическая миниатюра.
.................................
|
Это грубый, тёмный анти-софизм;
А не лёгкое, светлое мыслительное откровение.
Это несуразное сопутствующее измышление
касается (и не касается) женщин.
-
Разве по-разному действует человеческий организм?
-
Кого-то это... доводит до исступления;
А кому-то до этого... (вовсе) нет дела.
-
Как может быть разным /художественный/ эротизм;
Так бывает разным и глубокое проникновение, -
либо в суть реальной и умозрительной вещи,
либо в чужое /постороннее/ тело.
Вт) 28.02.2024
Свидетельство о публикации №124041105244