***

Любовь.
Что это? Это тайна.
Она бывает случайна, незрима, неидеальна. Но главное, чтобы случилась, чтоб в жизни все получилось.
И может любовь не такая, как в сказке или в кино.... Она твоя и его.


Рецензии