Очень сладок тот самый сон, в котором любимый есть
В котором любимый есть образ!
В котором слова в унисон!
И в котором любви смысл собран!
В котором тот самый есть цвет
Глаз любимых, неповторимых!
В котором в Мир Счастья билет
Я в миг обретаю незримо!
В котором улыбка твоя
Навсегда теперь со мной рядом!
И в котором наша скамья
От твоего светится взгляда!
Вновь во сне звучит саксофон!
Вновь во сне нотный стан подобран!
Очень сладок тот самый сон,
В котором любимый есть образ!
В котором слова в унисон!
И в котором любви смысл собран!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041105161