Ликует радостно ребёнок

       Ликует радостно ребёнок,
       Весенний, солнечный поток,
       Душевного тепла глоток,
       Ты вновь родился из пелёнок.

       Глазами хлопаешь, ресницы,
       Как крылья бабочки, взлетишь
       Сегодня ты уже не спишь
       И грива огненная львицы.

       И вот стоишь на пьедестале,
       Несётся где-то бренный мир,
       А ты спасатель, автор лир
       С тобой мой друг мы в этом зале.

       И может мало мы сказали,
       Молчим, но смысл не таим,
       Расскажем сударь, чтоб Вы знали
       Мы не прославится хотим.

       А лишь нести благую волю,
       И силу мощную и дух.
       Чтобы спасались от разрух,
       Не принимая горя долю.

                11.04.2024
      
      
      
       


Рецензии